Луг у реки
|
|
|
|
Азамат | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
Статус: Сбежал
| Я брёл по лугу, тут началась речка. Пойду вдоль реки….Снова побрёл вдоль реки, не разбирая дороги. Вдруг вдали я увидел чей-то силуэт. Кто это там? Шерсть на загривке немного взъерошилась. Через несколько минут я оказался рядом с чёрным волком… -Приветствую вас, чёрный незнакомец… Меня зовут Азамат. Могу ли я узнать ваше имя?
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| Приятно с вами познакомиться.Значит вы вожак местной стаи... Вы не будите против если побуду в вашей стае?Азамат с нетерьпением ждал ответа чёрного волка Алукарда. После долгого похода сюда Азамату хотелось пить, он быстренько спустился к рее попил воды, и вмиг вернлся к Чёрному Алукарду...
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| - А в стае ещё кто-нибуть кроме меня есть? Поинтерисовался Аз... Он сел рядом с вожаком, и немного прикрыл глаза
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:58 | Сообщение # 9 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| -И где же она? поинтерисовался Азамат...
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:52 | Сообщение # 11 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| -наверное... у неё какие-то дела... Добавлено (10.05.2009, 11:52) --------------------------------------------- Волки лежали на лугу, чёрный и белый... Река приятно журчала, воздух был свежим, и так хорошо дышалось... Но Азамату стало скучно, волки лежали без дела и даже поговорить было не очём... Азамат поднял голову и осмотрелся... Неплохо было-бы провести здесь специально для меня экскурсию... Он посмотрел на Алукарада. - Алукард ты здесь живёшь наверняка дольше меня, я то сюда совсем не давно пришёл... Может ты прведёшь для меня не большую экскурсию?А?
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| - Да, действительно скоро будет дождь... Тучи уже собирабтся... Так, ну давай тогда пошли покажешь мне лес, заодно и логово поищим чтоб от непогоды укрыться... Ладно, веди меня... Азамат встал, он стоял немного позади Алукарада....
|
|
| |
|
Азамат | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
 ….Я белый и НЕ пушистый…
| Азамат пошёл за Алукардом.
|
|
| |